小豆、白手亡豆、うぐいす豆、虎豆、金時豆
このキャッチコピー?に惹かれてしまった(^o^;)
今は秋なので緑茶といただきました(^O^)
これ 小豆の皮と胚芽を取り除いたものでアンコを作ってるんだって
上品な口当たりで こしあんよりも口溶けがいいって言うのかな
んまいぞ~♪(*^ω^*)
コンビニで見つけたんですが
東京で大阪の味が楽しめるって 今はなんて便利なんでしょうね♪
幸せ(^~^)ムフ
love&あはは~♪
今は秋なので緑茶といただきました(^O^)
これ 小豆の皮と胚芽を取り除いたものでアンコを作ってるんだって
上品な口当たりで こしあんよりも口溶けがいいって言うのかな
んまいぞ~♪(*^ω^*)
コンビニで見つけたんですが
東京で大阪の味が楽しめるって 今はなんて便利なんでしょうね♪
幸せ(^~^)ムフ
love&あはは~♪